您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院护士荣获《静脉治疗护理技术操作规范》标准执行演讲比赛第一名

2018-11-08 14:47:33   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:10月26日,由九江市护理质控中心承办的《静脉治疗护理技术操作规范》标准执行演讲比赛在九江市第一人民医院会议中心举行。全市共有19名护理选手参加比赛。

  参赛选手从静脉输液的实际操作过程中容易出现的问题着手,根据行业标准,总结经验,查找亮点,制作了精美PPT,让评委和在场听众感受到了护理人员在静脉治疗过程中规范化的操作、认真负责的态度。促使了更多的护理人员能够在静脉治疗中认真的落实标准,并将规范内容应用到实际工作中,保障输液安全,更好的为广大患者服务。

  经过两个多小时的激烈角逐,来自九江市第一人民医院护士卢晶、张雨璇因演讲严谨、术语精准一举夺魁。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志