您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区市监局湓浦分局严格抽检保食品安全

2018-11-08 10:37:23   作者:陈月琴  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  连日来,浔阳区市监局湓浦分局全员出动,深入辖区内大型酒店食堂、学校食堂、大中小型餐馆、副食店等,严格抽检食品,确保食品安全,营造放心的食品消费环境。

  10月27日至11月6日,江西水利节、全省非公有制经济民间投资现场推荐会等重大会议相继在浔召开,为保障会议期间餐饮食品安全,浔阳区市场和质量监督管理局湓浦分局执法人员提前进入建国酒店,全程监督检查。会议期间,对接待单位酒店的用餐环境卫生和厨房环境卫生、食品原料采购索证索票等情况进行检查,对存在的食品安全隐患责令限期整改复查督促落实。活动期间未发生任何食品安全及投诉问题。

  11月5日至11月9日,浔阳区市监局湓浦分局还组织对辖区内学校食堂、大中小型餐馆、糕点、酒类、保健食品等热销食品进行抽检,严把食品质量关。(严萍记者陈月琴)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志