您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

顾客佯装问朋友支付密码未付钱拿着香烟就跑,店主懵了!

2018-11-08 09:08:15   作者:洪永林  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  “太气人了,快关门了还被人家‘抢’走一条香烟。”11月7日上午,在八里湖大道前进新村开小店的店主彭老板说起头天晚上发生在自己店里的事情,气愤不已。

  记者了解到,6日21时30分左右,彭老板准备关门休息时,一青年男子走进小店,称要买一条香烟。拿到店主递过去的香烟后,男子掏出手机说要扫码支付,在扫完码之后,男子大声问门口的朋友:“支付密码是多少?”在假装输错一遍密码后,男子又对着门口问了一遍。发现情况有点不对头,彭老板从柜台准备走出来。就在此时,该男子拿着烟撒腿跑了出去。待彭老板追出店门发现,该男子骑上同伙的摩托车,很快就消失在夜色中。据悉,该男子的长相及行骗过程,被店内的监控录像全部记录下来,该男子的两名同伙一直骑在距离小店20多米远的摩托车上,车子处于发动状态,得手后迅速离开了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志