您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

展少年风采!九江市第二十一届中学生田径运动会开幕(组图)

2018-11-07 16:20:19   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 见习记者程曼华摄影报道:少年强则国强。11月7日,九江市第二十一届中学生田径运动会开幕式在九江职业技术学院濂溪校区举行。市政府副市长李军宣布开幕,市教育局党委书记、局长熊颖,市体育局党组书记、局长胡雅芳等领导出席开幕式。 开幕式现场,各代表队统一着装进场,展现出了他们良好的精神风貌。期间,还上演了一场大型文艺表演,《浔城之美山水九江》《浔文之美周郎点将》《浔风之美百舸争流》《浔人之美筑梦未来》等四个篇章轮番上演。

开幕式现场

国旗队入场

  记者了解到,九江市现有全国校园足球试点县区1个、全国校园足球满天星训练营1个、全国校园足球特色学校89所、全国网球特色校5所、全国学校体育工作示范校10所,省级体育传统项目学校12所、省级培养体育后备人才示范性中学7所。多所学校在国家级的赛事中获得殊荣。全国青少年校园足球夏令营选拔赛中,九江市43名足球小将入选省级最佳阵容,12人入选国家分营最佳阵容,并荣获国家二级运动员称号。第15届省运会中,九江市青少年体育健儿在体操、网球、田径、武术、游泳、乒乓球、羽毛球、足球等项目中获得了58枚金牌。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志