您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江市卫计委领导到都昌县调研指导母婴设施建设工作

2018-11-07 17:20:16   作者:吴龙明  编辑:张璐   来源:都昌县人民政府网

  11月5日下午,九江市卫计委党委书记、主任周泽甫带领市卫计委副主任孙勇军等一行来到都昌县调研指导母婴设施建设工作。县委常委、组织部长余华林,县政府副县长江期论,县卫计委党委书记、主任桑青等领导陪同。

  周泽甫一行先后深入到县妇保院、景程新天地、都昌火车站三个母婴设施建设点实地察看,详细了解各母婴室建筑面积、内部装修、设备安装及管理维护等方面的情况。

  调研结束后,周泽甫充分肯定了都昌县母婴设施建设工作,并要求该县要进一步加强部门协作,完善措施办法,加大经费投入,重视管理维护,广泛深入宣传,扎实做好扩面、提质、增效工作,切实提高群众的知晓率、使用率和感受度,把这件利国利民的好事做细做实。(吴龙明)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志