您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

李小平主持湖口县三季度招商引资调度会

2018-11-07 17:19:11   作者:姚远  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  11月1日晚,湖口县三季度招商引资调度会在县行政中心三楼会议室召开。湖口县委书记李小平主持会议并讲话。县委副书记、县长鲍成庚,县领导柯景坤、刘奇、吴继新、叶子、李水木、洪海峰出席会议。各招商攻坚组相关成员单位负责人参加会议。

  会议听取了全县三季度招商引资工作情况的通报;各驻外小分队、各招商攻坚组分别就招商引资工作作了汇报,对可签约项目、在谈项目等重大信息进行逐一梳理、逐一调度。

  会上,李小平在讲话中首先传达了全市2018年第三批重大工业项目集中开工暨三季度工业推进会会议精神,并分析当前我县招商形势,对下一步招商引资工作提出了具体要求。李小平强调,一要认清形势,坚定信心。面对宏观经济形势和县区激烈竞争态势,要切实增强招商引资的危机感和紧迫感,不断发挥我县产业基础好、龙头企业强的品牌优势,强化上门招商、专业招商,再掀新一轮招商热潮。二要围绕目标,奋力冲刺。对重大项目信息,要锲而不舍、紧盯不放,充分利用剩余两个月时间,紧盯全年招商目标,全力以赴、奋力冲刺,确保完成全年招商引资目标任务,确保实现年内招商引资新突破。三要突出重点,提高质量。要突出产业招商,围绕现有龙头企业产业链进行招商,不断壮大产业集群;要突出招大引强,主攻投资规模大、带动能力强的支柱型项目;要突出科技型、成长型产业招商,围绕电子信息、智能制造、文化旅游、现代农业等产业,不断提升一产实力,配强二产业态,补齐三产短板。

  就做好下一步招商引资工作,鲍成庚要求,要坚定招商引资信心。进一步提高招商引资工作的使命感和责任感,坚定不移、全力以赴主攻招商。要加强招商政策学习。深入学习中央、省、市的招商政策,系统分析战略布局,仔细研判发展方向,确保招商的准确性。要树立招大引强理念。围绕传统产业的延链补链和新兴产业的新增长点做足文章。要加速僵尸企业盘活。通过“二次开发”“腾笼换鸟”,切实提高土地集约节约和利用率。要优化营商服务环境。进一步狠抓服务质量,提升服务水平,打造“四最”营商环境。(姚远)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志