您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修迅速掀起“五型政府”建设热潮

2018-11-07 15:13:18   作者:郑文斌、黄波  编辑:张璐   来源:中国永修网

  连日来,永修连续两次召开县政府常务会议,传达学习省政府全体会议精神和市政府文件精神,研究了县政府关于“五型”政府建设实施方案,在全县范围内对“五型”政府建设进行了动员部署,把“五型”政府建设与当前经济社会发展紧密结合起来,特别是紧紧围绕“五大定位”“八大工程”,积极参与赣江新区建设,为开拓富裕美丽幸福现代化江西建设的新境界、共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷贡献永修新篇章。

  永修县政府及时召开常务会议,专题传达学习省政府关于“五型”政府建设实施方案,就全县“五型”政府建设提出明确要求,要求全县政府系统要深化思想认识,切实增强推进“五型”政府建设的思想自觉和行动自觉。

  以多载体、多平台宣传“五型”政府建设,全县政府系统开展了省市“五型”政府建设会议、文件精神的集中学习教育。各乡镇、各部门也利用显示屏、宣传栏等多种形式,开展了“五型”政府建设宣传,营造了浓厚的“五型”政府建设氛围。

  同时,迅速组织推进,永修根据省市“五型”政府建设实施方案要求,认真吸纳文件精神,下发了县政府关于“五型”政府建设实施方案。成立了县政府各部门为成员的建设领导小组和综合协调、调研宣传、督促检查三个工作小组,负责“五型”政府日常各项工作。各乡镇、各部门也相应成立了“五型”政府建设领导小组。

  此外,对各乡镇、各部门学习贯彻落实“五型”政府建设情况,进行跟踪督查。目前,全县已掀起“五型”政府建设热潮。(九江永修发布:郑文斌、黄波)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志