您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市多部门联合整治非客船非法载客行为

2018-11-07 15:15:31   作者:  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  随着鄱阳湖进入枯水期,湖区蓼子花盛开。大量游客纷涌而至,乘坐渔船、自用船等非客船前往湖心观赏蓼子花的非法载客行为时有发生,严重威胁湖区水上交通安全。

  自11月2日起,庐山市沿湖乡镇、市交通运输局、市地方海事处、市公安局水警大队、市港航分局、市渔政局等多部门联合执法,加大力度,在各码头严查非客船非法载客行为。

  此次联合整治行动一方面集中力量,在重点区域、重点时段,严厉打击非客船非法搭载游客行为;另一方面向游客和船主宣传非法载客的危害性,让民众充分认识到非法载客的风险,自觉遵守法律法规,从源头上遏制违法行为的产生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志