您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

今日立冬 你穿秋裤没?明早最低气温可能降至6℃!

2018-11-07 11:20:17   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员梅婷、记者钟良报道:11月7日,是今年的“立冬”节气,连日的阴雨让不少市民感到冬天的寒意。记者从九江市气象局获悉,预计未来两天受高空低槽,低层切变线和地面冷空气共同影响,九江市有一次降温、降水天气过程。

  本次过程降温2到4度,主要降水集中在7日,以小雨为主,局部中雨,8日雨停转多云,偏北阵风可达到5级左右。8到9日早晨最低气温可降至6到7度。9日以后又将维持阴雨天气。

  气象部门提醒,随着冬天来临,冷空气也越来越频繁,九江的气温也会有所下降,早晚气温低,建议公众做好防寒保暖措施,对气温变化敏感的人群尽量减少外出,谨防感冒;同时,司机朋友们驾驶车辆也要注意行车安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志