您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市基础教育重点工作推进会召开

2018-11-07 11:09:15   作者:孔颖  编辑:张璐   来源:九江日报

  11月6日,九江市基础教育重点工作推进会召开,副市长李军出席会议。

  会议通报了我市修水县等5个县(市、区)义务教育均衡发展国家检查组反馈情况,部署了2018年高质量发展考核评价“教育发展”考评工作、市政府教育督导办对全市幼儿园办园行为的检查情况以及全市乡镇公办幼儿园建设情况,部署了下一步建设任务和规范办园行为整改工作。会议还书面传达了全省学校美育工作会议精神。

  就做好当前我市基础教育重点工作,李军指出,全市教育系统要准确研判形势,进一步提高认识;紧扣重点工作,加力克难攻坚;建设“五型”政府,狠抓各项工作落实。同时,希望各地各部门进一步压实责任、扛起重任,扎实做好基础教育各项工作,合力谱写九江教育的“奋进之笔”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志