您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

我运动 我快乐——濂溪区南山学校举行2018秋季运动会

2018-11-06 17:24:57   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 青春的脚步,快如今秋之风,绽放的笑容,灿若春晓之花,2018年11月25日,运动会的集结号在校园内吹响。濂溪区南山学校秋季运动会拉开帷幕。

  在庄严的升旗仪式结束后。运动会正式开始,本届运动会本着敢于拼搏,勇于进取,裁判员本着公平,公正,公开的态度为比赛创造良好的环境,还有我们的小广播员时刻播报各班踊跃来稿及各项比赛成绩。各个项目都有序的展开。每位选手都竭尽全力,欢呼喝彩的加油声更是一波接一波。所有运动员都在全力冲刺,用青春挥洒着汗水。争取了一项又一项荣誉,特别是最后接力赛,现场气氛更是达到了高潮。还有老师们的趣味投篮,也为运动会添加了许多色彩。经过两天激烈的角逐运动会在欢呼声落下了帷幕。

  本次运动会取得圆满成功。也展示了学生良好的精神风貌和体育风采,也让校园多了一份运动快乐,我运动,我快乐,学生们因运动而更加美丽。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志