您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区:徐昭国走访慰问脱贫解困结对帮扶对象

2018-11-06 15:58:08   作者:  编辑:张璐   来源:中国浔阳区网

  11月4日上午,浔阳区委副书记、区长徐昭国来到游岭村、曹家山村走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的亲切关怀。

  徐昭国分别走访慰问了刘强、罗子雪家庭,在他们家中,徐昭国详细了解了困难群众家庭生活和收入情况,就帮扶干部是否帮扶到位,扶贫政策是否享受到位,有没有参加医保,有没有享受医疗救助,孩子读书情况怎么样等,徐昭国一一了解,还分别送上慰问品,叮嘱他们保重身体,注意防寒保暖。他最后叮嘱村干部要经常关心关注困难群众的生活,落实好党和政府的扶贫政策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志