您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

宋细妹调研指导北京浔阳企业商会工作

2018-11-06 16:03:10   作者:  编辑:张璐   来源:中国浔阳区网

  11月3日下午,浔阳区委书记宋细妹再次来到北京浔阳企业商会,实地调研指导商会工作。区委常委、纪委书记、监委主任孙金星,副区长秦永红,北京浔阳企业商会会长周子涵陪同。

  宋细妹在座谈会上认真听取了商会工作开展情况汇报,详细了解了商会发展中遇到的困难和问题,并就商会下一步健康发展提出了具体要求和指导意见。

  她指出,北京浔阳企业商会成立至今的10个月时间内,不辱使命实现了健康发展,组建了两部一办四中心,十三个方面的工作实实在在、可圈可点,真正实现了凝聚人心,树立形象,建立项目,活动正规,营造了在京浔阳籍人士“回家”的浓厚氛围,践行了“感党恩、听党话、跟党走”;思路正确展现出了美好未来,初步达到了规范运作,引领会员健康发展和打造社会价值最好品牌的目标,取得了阶段性的成绩。

  她强调在下一步商会健康发展中,要扎实工作,夺取更多胜利,牢牢把握“生命力在于服务,凝聚力在于活动”的工作要求,努力做好会员服务工作,不断开展丰富多彩的活动,同时要加强自身建设,实现可持续发展,探索经营模式,扎实运作项目,实现以商养会,以务实的作风、创新的理念,实现商会健康持久发展,为浔阳经济社会发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志