您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区政协专题视察河湖长制工作实施情况

2018-11-06 16:04:54   作者:杨 丽、万维锋   编辑:张璐   来源:中国柴桑区网

  10月31日,在政协副主席刘上京带领下,柴桑区政协人资环委牵头组织部分政协委员,对该区河长制、湖长制工作情况开展了专题视察。

  视察组先后到赤湖、城门垃圾处理站、小城门圩堤等地察看拆围退养情况及河湖长制工作实施情况,随后在城门乡会议召开座谈会,听取了河长制办公室、城门乡工作情况汇报。

  视察组认为,近年来区委、区政府严格贯彻落实习总书记生态文明思想,紧紧围绕国务院、水利部及省、市的工作部署,结合本区水生态建设实际,以健全组织为关键、以创新制度为保障、以强化整治为重点、以“河畅、水清、岸绿”为目标,精心部署、合力推进、狠抓落实,使得全区河长制、湖长制工作取得了阶段性成效。视察组建议,相关单位和部门今后应在部门协作和资金统筹等方面加大工作力度,努力助推我区河湖长制工作再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志