您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

共青城税务局深入推进机构改革大融合

2018-11-05 16:31:44   作者:范宇龙  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员范宇龙报道:自税务机构改革以来,共青城税务局坚持以纳税人导向为需求,紧扣深入推进改革、全面凝聚工作合力的目标,突出“制度管理、行动理念、情感文化”的深度融合,促进改革向纵深挺进,全新展现新税务机构的新形象、税收队伍的新面貌。

  制度管理大融合。承继原国地税健全的绩效、考勤等管理制度,整合原国地税业务部门力量,优化融合税源管理部门业务,立足“为纳税人减负提效”的要求,打破原有工作体制,转变为多方协作,联合采集信息、下户调查、纳税辅导,在实践中互助互学,掌握新知识、汲取先进经验,为优化纳税服务打下坚实基础。

  行动理念大融合。坚持以学促做,以增值税、个人所得税等原国地税税种为互教互学重点,分期开展业务知识培训,加强业务考试巩固培训效果,以“一带一,一帮一”互帮互助的结对模式下户实践,部门工作经验按月汇报,促进干部职工全面掌握业务知识,强化知识操作能力。

  情感文化大融合。共青城税务局成立后,积极开展各项集体活动,每周按期开展读书会活动分享读书心得,为全局干部职工搭建相互熟悉、加深了解的活动平台,增强彼此认同感,凝心聚力,共创税收事业新辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志