您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

国家税务总局九江共青城开放开发区税务局举行“三定”宣布仪式

2018-11-05 16:31:23   作者:范宇龙、孙宁艺  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员范宇龙、孙宁艺报道:近日,国家税务总局九江共青城开放开发区税务局隆重举行“三定”宣布仪式。市局第五联络(督导)组副组长何新军、组员周凯到会指导,区局党委书记、局长郑平出席会议并讲话,区局党委副书记、副局长张可珂主持会议,全体干部职工参加会议。

  会议宣布了经区局党委研究决定并报市局批复备案的各内设机构、派出机构、事业单位中层以上干部的任命决定以及一般干部的岗位安排,4位来自不同层级和岗位的税务干部代表作表态发言。

  区局党委书记、局长郑平在讲话中指出:新机构要有新气象,更要有新作为,全局干部职工要大力弘扬江西税务机构改革“克难奋进的攻坚精神、履职担当的奉献精神、精益求精的工匠精神、胸怀坦荡的绿叶精神和同心同力的团结精神”,以高度的政治自觉坚决拥护改革,以强烈的责任意识主动支持改革,以坚定的历史担当积极投身改革,奋力书写国税地税征管体制改革的时代答卷。

  广大干部职工纷纷表示,“三定”的顺利落地,意味着共青税务事业发展进入了新的历史起点,大家将秉承“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,做到定编定岗定心、有位有责有为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为税收事业发展奉献青春才智。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志