您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

湘鄂赣边区第十七届老年人运动会在武宁县开幕

2018-11-05 16:49:15   作者:陈秦、彭彬  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈秦、彭彬报道:11月2日上午,湘鄂赣边区第十七届老年人运动会在武宁县老年体协益寿园开幕。市老年体协名誉主席余修炎、主席魏改生出席开幕式,县委副书记、县长李广松出席并宣布开幕,县委副书记郑庆华主持开幕式。

  市老年体协主席魏改生热情致辞。他指出,近年来,武宁县委县政府高度重视老年体育工作,老年体育事业得到长足发展,在九江市乃至全省有地位有名气。此次湘鄂赣边区老年人运动会在武宁举行,既是对武宁老年体育设施、承办大型赛事的一次检验,同时也是一次相互交流、互相促进的盛会,希望参赛的湘鄂赣边区运动员赛出水平赛出友谊,希望承办这一赛事的武宁县借力提高,进一步提升老年体育运动水平,祝愿本次运动会取得圆满成功。

  据了解,一年一届的湘鄂赣边区老年人运动会,由武宁县、修水、铜鼓及湖北通山、崇阳、通城,湖南浏阳、平江、临湘9个县(市)轮流举办,旨在拓展湘鄂赣边区老年人之间的联系,增进友谊,促进湘鄂赣边区老年人体育事业的发展,推动全民健身运动。此次老年人运动会为期两天,来自湘鄂赣边区三省九县(市)的200多名老年运动员将展开门球、太极拳剑、中国象棋和乒乓球四个项目进行角逐。

  副县长卢恒墀,县老年体协主席杨叶青出席开幕式。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志