您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

九江市委第四督查组督查武宁县意识形态工作责任制落实情况

2018-11-05 16:50:05   作者:陈秦、骆太平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈秦、骆太平报道:11月1日,九江市委第四督查组组长、市委宣传部常务副部长陈则仁率督查组,来武宁县就意识形态工作责任制落实情况进行专项督查。县委常委、宣传部长卢洪温就武宁县落实意识形态工作责任制落实情况向督查组进行了汇报。

  督查组对武宁县意识形态工作落实情况和宣传思想文化工作取得的成绩给予充分肯定,认为武宁县各级领导高度重视意识形态工作,政治站位高,工作抓手实,特色品牌亮。同时要求,要持续深入学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,进一步促进意识形态工作迈上一个新的台阶。

  会上,县委宣传部、县广播电视台、县教体局、新宁镇、宋溪镇等单位作了交流发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志