您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

陈世勇来武宁县开展政企茶叙活动

2018-11-05 16:50:23   作者:陈秦、骆太平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈秦、骆太平报道:11月2日,九江市政协副主席、市工商联主席陈世勇来武宁县开展政企茶叙活动。

  陈世勇一行实地考察江西武宁发电有限公司、天泉水厂等地,并与11家国有企业以“茶叙”的方式进行座谈。他认真听取了企业负责人发言,边听边记,深入交流,详细了解企业在发展过程中遇到的实际困难,并就有关问题作出答复,协调相关部门,帮助企业解决困难。

  陈世勇指出,国有企业是国之根本,是国民经济的支柱,承担的责任大。我们要坚定发展信心,把国有资产保值增值做好,构建现代化企业制度,做一个结构合理的现代化企业。当前,国内外形势变幻莫测、贸易争端多,国家大力支持实体经济发展。我们国有企业要把握发展机遇,在经济发展中,展示国有企业风采。同时,各企业要苦练内功。唯有内功强,基础扎实,企业的竞争力和发展后劲就会更强。希望各国有企业负责人,把企业经营好、管理好、发展好,为武宁经济社会发展作出贡献。

  县委常委、统战部长王仁华对陈世勇一行表示欢迎。他指出,茶叙会对我县推动企业转型升级融合发展具有重要的指导意义。有关单位和部门要以此次茶叙会为契机,进一步做好服务企业发展工作。持续优化发展环境,助推企业快速发展;持续抓好转型升级,助推企业壮大发展;持续抓好安全稳定,助推企业健康发展。

  副县长卢恒墀参加了活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志