您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市:综合工业园区神灵湖大道提升改造工程加快推进

2018-11-05 16:51:21   作者:  编辑:张璐   来源:庐山市电视台

  日前,综合工业园区神灵湖大道提升改造工程正在加班加点施工、全速推进当中,预计十一月底通车。

  此次综合工业园区道路提升改造工程为老路改建项目,在改造之前,原本道路中间建有花坛,路面也由于车辆来往频繁破损不堪,对于园区企业的货物运输、出行造成很大影响。因此,在9月份,工业园区管委会正式启动了该路段提升改造工程。

  这项工程总投资2240万元,提升改造路段起点与金鹿大道相交,终点与现神灵湖大道相接,道路红线宽33米,全长940米,完工后为双向六车道,行车道路面总净宽23米,设计时速40km/h。工程将挖除原有老路路面、基层、底基层、人行道及绿化带、道路中央分隔带,将对路基、路面、绿化、排水涵洞、交通安全设施、管网工程进行全面改造提升。

  该项工程目前正在五加二、白加黑全力推进当中,预计在十一月底可以通车,在十二月底前全面完工,将进一步便利园区企业交通出行,方便周边群众生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志