您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市新时代文明实践文艺轻骑兵小分队开展巡演活动

2018-11-05 16:51:32   作者:  编辑:张璐   来源:庐山市电视台

  11月1日下午,庐山市新时代文明实践文艺轻骑兵小分队走进华林镇虎口冲村,以戏曲、红歌、西河韵鼓互动交流等形式,给村民们带来了一场生动的艺术熏陶。

  演出现场新时代文明实践文艺轻骑兵小分队尽遣“精兵强将”。一曲《把一切献给党》,唱出了真挚的爱国情怀,博得了群众们热烈的掌声。市文化馆精心编排的西河戏《东风唤我回故乡》更是把演出活动推向高潮。台下不时地传来阵阵掌声与欢呼声,有的群众还拿出了手机拍摄记录下这一幕幕难忘的精彩瞬间。

  本次活动为期两个月,在全市各乡镇演出共30余场次。通过此次活动的开展不但活跃了农民群众文化生活,还以群众喜闻乐见的形式,让党的好声音传递到群众中去,也让新时代文明实践活动覆盖更广。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志