您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

九江市工业企业进入低成本运营“快车道”

2018-11-05 11:02:37   作者:朱曦薇、孙忠洲   编辑:张璐   来源:九江日报

  日前,记者从九江市工信委获悉,1∽9月份,九江市规模以上工业企业每百元主营业务收入成本降至83.89元,首次降至84元以下,创历史新低,比去年同期降低0.97元,列全省第二,比南昌低2.54元,比赣州低3.94元,比上饶低6.11元,比鹰潭低12.1元,这也预示着九江市工业企业进入低成本运营的“快车道”。

  今年以来,九江市持续深入推进降成本优环境专项行动,以“降成本、优环境、解难题”为主线,紧扣政策、精准帮扶,推进降成本优环境专项行动向纵深发展。同时,九江市又出台了《关于进一步优化营商环境的实施意见》,从深入开展政企“茶叙会”、入企听诉活动,完善领导挂点帮扶企业制度;取消临时接电收费、全面取消电力客户带电接火费等,有效降低企业生产经营成本;全面落实人才新政30条,加大人才引进和服务力度;深入推进“平安九江”建设,维护企业正常生产经营秩序等26个方面精准发力,不断提高服务企业的能力和水平,优化营商环境,强力推动各项降成本措施落地生根,有效降低了企业运营成本,为九江市打造“5+1”千亿产业集群增添了力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志