您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

聋哑智障男子被撞 湖口交警助其安全回家

2018-11-05 10:18:22   作者:崔岩、张新星  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员崔岩、张新星报道:11月1日半夜,湖口县凰村乡新丰村吴某在流泗交警的护送下,顺利回家。四处寻找的家人终于放下了一颗悬在半空的心,连忙感谢好心人。

  “你是哪的人?叫什么名字?”公安局交管大队流泗中队长蔡学军询问一位约二十岁的男子。可是他眨巴眨巴眼睛,就是不开口说话。晚上8点,蔡学军队长接到报警:在S301省道湖口县凰村乡四官村路段处发生一起小型轿车刮倒一行人并造成行人受伤的交通事故。经现场勘查得知,一辆正常行驶小型汽车将一位十多岁横穿马路的行人撞倒在地。经现场多次询问伤者基本信息,伤者一直不开口讲话。

  救人要紧。民警迅速勘查完现场后,立即用警车将伤者送往医院进行检查。幸好伤者只是表皮擦伤无大碍。可是,伤者是谁?蔡队长只得拍摄其图片发往流泗派出所求助,经凰村乡各村支书的微信群进确定,伤者的身份。

  23时30分左右,传来好消息:该男子是凰村乡新丰村某自然村村民,20岁,聋哑人,且智力低于同龄人。当天下午4点多钟,趁家人外出干活时男子离家,家人还在焦急寻找中。据此,蔡学军电话向伤者父亲进一步核实后,将伤者吴某安全送回家中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志