您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市全面从严治党专项监督检查组来市五医院进行督查

2018-11-02 16:18:23   作者:毛淑满、曹水军  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员毛淑满、曹水军摄影报道:近日,九江市纪委驻市卫计委纪检监察组组长张小毛一行来到市第五人民医院,开展全面从严治党专项监督检查。党委副书记、院长罗会晏,院领导吴洪军、胡武昌、朱良君、蔡金水、黄平、丁跃庆、曹火军及相关职能科室负责人陪同检查。

  张小毛要求,要更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高全面从严治党政治站位,增强党组织和广大党员干部的规矩意识和纪律意识,确保中央、省、市有关全面从严治党会议精神落到实处,推动党风廉政建设工作有序开展。

  罗会晏表示,全面从严治党是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,在市委、市政府和市卫计委党委的领导下,医院班子按照上级部署,在平时的学习、落实主体责任、推进作风建设、抓重点环节和履职问责中扎实开展工作。并就医院落实全面从严治党工作情况,从政治建设、学习教育、执行中央八项规定、作风建设、专项治理五个方面进行汇报。

  检查组通过听汇报、查资料、看现场、个别谈话等方式,围绕政治建设、学习教育、执行中央八项规定精神及实施细则、作风建设、专项工作情况等方面进行认真督查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志