您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局开展“地毯式”摸排 深化小餐饮、小食杂店创建工作

2018-11-01 15:25:33   作者:李余  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员李余报道:为进一步提升辖区小餐饮、小食杂店创建全国文明城市、国家卫生城市工作成效,扎实做好创建国检迎检准备工作。近日,九江经济技术开发区市场和质量监督管理局全员出动,对照创建工作标准,对全区小餐饮、小食杂店开展“地毯式”摸排整治行动,扎实把“二小”创建工作推进到每一个角落,不留死角。

  为高效推动摸排整治工作,九江经开区市监局主要领导、分管领导带头上阵,按街道包干到个人的形式,分别带队开展摸排。工作人员沿街逐店进行排查,对店铺内的《营业执照》、《食品经营许可证》持照亮照经营情况,进销台账,产品生产日期,三防设施,消毒设施等进行摸排检查,对不符合标准的店铺当场下达《责令改正通知书》,并跟进督促落实,对存在违法行为的店铺,依法予以处理。

  截至目前,共出动执法人员88人次,执法车辆21台次,检查小餐饮、小食杂店共计374户,下达《责令改正通知书》121份。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志