您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学举行第40届田径运动会 刘少华宣布开幕(组图)

2018-10-31 16:34:31   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者钟良摄影报道:10月31日,九江职业大学第40届田径运动会在濂溪校区运动场隆重开幕。九江职业大学党委书记刘少华宣布运动会开幕,党委副书记、校长马明亮致辞,全校7000余名师生参加开幕式。

九江职业大学第40届田径运动会开幕
九江职业大学党委书记刘少华宣布运动会开幕
国旗护卫队队员擎着国旗入场
鲜花方阵入场

  伴随着节奏明快的《运动员进行曲》,4名威武挺拔的国旗护卫队队员高擎国旗,迈着正步,雄姿英发地通过主席台。在鲜艳的五星红旗引领下,九江职业大学校牌、校徽、会徽等依次进场。在红旗方阵、鲜花方阵及气球方阵之后,由各学院学生组成的代表队意气风发步入会场,入场式结束后,他们带来了精彩的文艺节目,赢得观众阵阵掌声。

  在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。当日9时34分,刘少华郑重宣布:九江职业大学第40届田径运动会开幕。顿时,开幕仪式现场彩旗飞舞、欢声雷动。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志