您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县浙江商会第二届会员大会暨银企对接座谈会召开

2018-10-31 16:04:46   作者:张玉 郭思美  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  10月26日,湖口县浙江商会第二届会员大会暨银企对接座谈会召开。县委常委、统战部长沈天华,县领导周利雄、叶子、刘雍祥及相关部门负责同志出席会议。

  湖口县浙江商会第二届会员大会回顾总结了第一届理事会五年来所做的各项工作,选举产生了湖口县浙江商会第二届理事会、理事会名誉会长、顾问、会长、常务副会长、副会长和理事。沈天华对新当选的湖口县浙江商会领导班子成员和各位理事表示热烈祝贺。同时,沈天华指出,近年来,湖口县浙江商会服务大局有担当,参政议政有成效,关注民生有亮点,紧紧围绕县委县政府的工作大局,科学发展引项目,创新务实求突破,团结一心谋发展,为促进全县非公有制经济健康发展和非公经济人士健康成长做了大量卓有成效的工作。就做好下一步工作,沈天华勉励湖口浙江商会,一是围绕新目标,在服务大局中激发活力。二是把握新机遇,在做强企业中增强实力。三是展示新风采,在服务会员中提升能力。

  在银企对接座谈会上,企业代表、部分银行负责人分别发言,并就企业发展中的融资难题进行互动交流。企业家代表纷纷表示,通过座谈交流,拓展了他们的融资眼界,增长了融资知识,拓宽了融资渠道,对企业与银行机构的进一步对接,充满信心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志