您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  房产
联盛九龙云墅 启幕非凡生活
2018-10-31 10:15    【字 体:  

  中国江西网讯 通讯员徐灵犀报道:有人说,一座房子就是一种生活的缩影。懂生活的人,亦懂得如何选择舒适浪漫的居所,世界再好,也比不上家的时光。“联盛九龙云墅”让建筑为美学空间代言,只为读懂你,那份最初对生活的期望。

  226.61㎡-292.31㎡平层美学大宅临江而起,坐拥城市繁华,极具时代质感元素,用品质向生活致敬,用空间向主人致敬,深谙层峰智仕对优雅生活的追求。一窗一台,一厅一堂都是质感与美感的统一,在繁华万千的都市里,承载着居住者对于家的精致品位与丰盛的情感。

  私梯入户 奢享静谧

  每天回家,梯门一开,各种归属感与温暖感迎面而来,电梯间仿佛就是家中的“外玄关”。入则静谧,出则繁华,真正的生活,不必拥挤,体验电梯入户的尊崇感。

  入户花园 开门即是风景

  推开家门,白色的小石子散落在地上洁净如雪,阳光透过玻璃,将树影照的玲珑剔透,斑驳的影子,在青石板上画起了画……作为生活场景的延伸,入户花园的设计,圆融生活意趣,把平淡如水的日子,过成一首色彩缤纷的诗。

  阔景宽厅 理想起居

  大空间格局,品质化人居,奢阔平层开启人居新时代。3.2米层高设计,南北通透,室内采用新风系统完善空气质量,24小时不开窗也能呼吸新鲜空气,给您一个健康呼吸的家。

  在阳光明媚的下午,约三两圈层好友相聚,漫谈古今大事,闲聊雅趣人生。如果您喜欢独处,在不被打扰的私人空间里,在静谧之地感受和煦阳光,这里是自在的精心之所,您可以写尽生活中的诗情画意。

  瞰景阳台 非凡尺度

  超大观景阳台,将四季美景无限珍藏,体现主人的非凡尺度,彰显不一样的视界空间。圈层好友聚集,观景阳台之上,共赏美食美酒,享受不凡的眼界与气度,真正的高端住宅不止是大,更是凝练圈层生活之髓。

  多元配套 助力生活

  座落城市中心,首屈一指的区域配套,银行、邮局、医院、休闲娱乐;足不出户就能尽享品牌专营、精品超市、餐饮美食、文化娱乐、文艺培训、古董艺术、游泳健身、美容美体,体验独一无二的优越生活。

  一公里内,幼小初高中教育资源汇聚,学习氛围浓厚,让气质融入生活。位于九江市6条主干交汇处,公交路线集散地,让出行更高效、更从容。

  24小时极致服务,您的每一个需求都将得到高度重视。云墅入户大堂中设有会客厅、休息区、水吧台、信报箱等,一切为我们云墅业主服务,大堂配备24小时贴身物业管家,随时随地为业主提供完善的服务。

  联盛九龙云墅,闹中取静、赏两湖美景、观雄伟长江、远眺庐山秀色,在细节元素的营造下,实现户户景观,移步易景……演绎品质人居新高度,与众不同的私人订制空间,给你一个寄托内心的小世界,一个诗意的栖息之地,铸就一座城市的臻藏。

   
  [稿源:中国江西网-九江头条]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>九九重阳节 联盛敬老情
>>九江联盛高度重视食品安全 严把质量关
>>武宁县联盛快乐城到罗坪敬老院开展敬老爱老活动(组图)
>>联盛“超市到家”项目建设一期工程圆满完成
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:生态殡葬魂归绿水
·永修:公益性岗位助贫困户增收
·永修技术下乡助脱
·永修:让舌尖上的美味更安全
·永修严管猪肉市场确保市民吃到“放...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心