您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  房产
联盛国贸面市 再度掀起投资热潮(组图)
2018-10-31 10:14    【字 体:  

  中国江西网讯 通讯员于勇报道:又是一个热销传奇在盛夏的浔城引爆,被誉为“生活中心,时尚之都”的联盛国贸,在联盛集团19届会员节之际,带着满满的诚意和惊喜,特惠推出500套商铺内购专享,“首付3成,折后再享7.5折优惠,最长20年免息分期付款”的空前优惠吸引了大量80、90后年轻投资群体,成为各媒体津津乐道的话题。

  投资机会越来越多,为什么这么多年轻投资群体选择联盛国贸?对有前景的项目投资者都是非常敏感的,现场客户做出了最好的回答。

  “投资门槛低,首付只要5、6万,第四年开始回报,收益除去还款还有盈余,真的是轻松置业……”首付只要三成,年轻人完全可以从容应对,对于略有节余的人来说,选择一个有稳定、升值空间的实体是选择一个保障,很明显,投资理念的认知已经渗透到了80、90后的新生代,现场的年轻夫妇居多,还有准妈妈们,为即将到来的宝宝投资一个可增值的实体商铺既有保障也有意义。

  “免息很吸引人,余款70%分240个月,免息还款,毫无压力……”投资者所担心的还贷利息已不是问题,联盛国贸从投资者利益出发推出的免息政策,不仅减轻了还款压力,更让投资者体会到联盛回馈消费者的诚意。

  “相信联盛本土品牌的影响力和商业运营能力,投资联盛让人放心……”作为江西省服务业龙头企业,联盛品牌早已深入人心。商铺的托管期为20年,由联盛实行统一规划、统一招商、统一管理、统一推广,让投资者无忧无虑,轻松获取收益。

  联盛国贸具有区位优、体量大、品类多、业态全等特点,再加上联盛深耕九江23年的品牌影响力,都给投资者带来了充分的信心,就此引爆热销狂潮是投资者合情合理合势的理性选择。自8月17日内购开启,已有数百组客户来到营销中心共同见证了联盛国贸强大的市场号召力,营销现场再现数月前联盛九龙抢铺场景,截止目前,联盛国贸成交金额已突破千万。

  “投资商铺,首选联盛”是众多“跟着联盛赚钱”的投资者的共同心声,作为颠覆而来的城市地标新区旺铺,作为江西省内单体和单层面积最大的商业综合体,联盛国贸携满城风华而来,定不负众望,为广大消费者提供不一样的品质和服务,诠释颠覆的真正含义。

  财富热线:0792-8176663、0792-6778888

  联盛国贸接待中心:九江市浔阳区京九路9号联盛快乐城负一楼

   
  [稿源:中国江西网-九江头条]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:生态殡葬魂归绿水
·永修:公益性岗位助贫困户增收
·永修技术下乡助脱
·永修:让舌尖上的美味更安全
·永修严管猪肉市场确保市民吃到“放...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心