您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

修水“三无”三轮车拒查 男子朝警民泼粪被拘(图)

2018-10-30 11:24:15   作者:沈曼娜  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员沈曼娜报道:10月26日,修水交警联合特巡警、运管等多部门在县城开展“非法三轮车专项整治”行动时,一男子无证驾驶无牌无保险三轮车运营,被执法人员拦下后,不仅不配合检查,还朝执法人员涂抹、抛洒粪便。最终,该男子因妨碍职务执行,被行政拘留。

  “配合一下,不要总是坐在车上,有困难大家都有困难,弄一辆有手续的车子方便出行都可以……”26日上午10时55分许,修水交警在修水县城沿江路报社路段拦下一辆红色三轮车依法检查,驾驶员不配合,经过交警近半小时的劝说,驾驶员依然拒绝下车,民警告知不配合执法将采取强制措施。

  “请大家让一下,让一下,我们将采取强制措施。”执法人员告知周围群众注意避让,这时,三轮车驾驶员吴某情绪激动起来。“配合个什么东西啊?老人家麻烦你不要这么蛮。”驾驶员一边说一边从车里一只塑料袋中掏出粪便往左边执法人员手上抹。“这是屎,你不要乱摸!”驾驶员吴某不听劝阻,情绪依然比较激动,并继续将车里的粪便涂抹在执法人员的手臂及衣服上,并将粪便围观群众和执勤人员身上挥洒。最后,现场执法人员冲上前合力将其制服,6名执法人员被吴某弄脏。“就头上颈上衣服上都有,我去扯他的时候,抓住这个手,他另一个手就到我身上全身都抹了粪便,我把他抓下来之后,有两个人把他按在地上。”特巡警胡罗骥说。随后,男子被带到了派出所。

  按照《治安管理处罚法》第50条规定,男子吴某因阻碍执行职务,将处行政拘留5至10天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志