您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学召开校园环境综合整治工作推进会

2018-10-29 15:54:29   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 为进一步打造干净美丽校园,提升学生文明素养,10月24日下午,九江职业大学在党委行政楼9楼会议室召开了校园环境综合整治工作推进会。党委副书记、校长马明亮出席会议并作总结讲话,党委委员、副校长胡春亮及各院部、部门负责人参加会议,会议由党委委员、副校长赵建夫主持。

会议现场

  会前,党委书记刘少华就此次校园环境综合整治工作提出明确要求,各单位要加强领导,压实责任,任务到人,突出重点,相关职能部门要加强监督,严格考核,全力做好校园环境综合整治工作。

党委副书记、校长马明亮作讲话

  马校长首先传达了全省校园环境综合整治工作推进会精神,尤其是省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪在会上强调的三点要求:要统一思想、提高站位,切实增强工作的紧迫感和责任感;要聚焦问题,立行立改,全力推进环境整治攻坚战各项重点工作;各地各校要加强领导,强化措施,确保环境整治攻坚战取得实效。

  就做好学校校园环境综合整治工作,马校长从当前工作开展情况、存在的主要问题、下一步工作要求和举措等三个方面作了工作部署。他强调,各院部要提高站位,加强领导,细化方案,狠抓落实。要把校园环境综合整治与“三城同创”工作结合起来,纳入日常重点管理工作,以问题为导向,确保整治工作有力有效进行。领导小组要加强督查,实施问责。要采取不定期检查,对各单位整治工作加强督促检查,确保整治工作落实到位。

  马校长强调,各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全省城乡环境综合整治工作会议精神,正视问题、落细职责、突出重点、落实措施,以校园文化和环境建设工作为切入点,不断攻坚破难,突出特色,形成职大品牌,坚决打好校园环境整治攻坚战,努力把九江职业大学打造成为新时代安全文明、整齐有序、干净美丽的校园环境。

  赵建夫副校长在主持讲话时指出,当前学校正处在申报创建高水平高职院校及全国优质校建设的关键阶段,各单位要把学校党委部署和工作要求传达到每个人,落实到每个人,打好校园环境整治百日攻坚战,把职大校园环境打造成宣传学校文化育人、环境育人的又一重要品牌,为学校创建工作加分添彩。

  会上,后勤处同志解读了《九江职业大学环境整治百日攻坚净化行动实施方案》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志