您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院院长熊功友参加总支专题组织生活会

2018-10-26 15:19:45   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:9月30日,九江市第一人民医院大外科党总支和离退休党总支分别召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,院长、党委副书记熊功友亲临指导点评,并以普通党员身份参加了大外科党总支二支部专题组织生活会。

  会议严格按照医院专题组织生活会方案进行,总支书记代表总支进行对照检查,总支支部委员依次进行对照检查和开展批评与自我批评。

  在听取大家的发言后,熊功友对大家严肃认真、态度诚恳的开展批评与自我批评表示肯定。他指出,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒是当前一项重要政治任务,九江市第一人民医院各党总支必须按照要求,认真对照苏荣案余毒5个方面具体表现进行自我剖析并加以整改,要讲团结、讲学习、讲团队建设,学习老党员、老同志的优良传统,不能搞形式主义,腐败问题要警钟长鸣,要从严治党,坚决不能搞团团伙伙。对提出的意见建议建立台账,立行立改,使组织生活会取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志