您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学喜获江西省高校庆祝改革开放40周年大合唱二等奖

2018-10-25 15:29:21   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 改革开放四十载,青春奋进新时代。10月22日晚,由江西省委教育工委、省教育厅主办的全省高校庆祝改革开放40周年大合唱展演颁奖晚会在江西财经大学北区大礼堂隆重举行。

比赛现场

  九江职业大学艺术学院合唱团以原创曲目《在灿烂阳光下》和《愚公精神永不老》喜获二等奖(第三名),戴澔老师获优秀指挥奖。

颁奖现场

  此次大合唱比赛(高职高专组)有15支队伍入围决赛,面对激烈的竞争,九江职业大学艺术学院合唱团不畏强手,勇于拼搏,以良好的精神风貌,深情演绎了《在灿烂阳光下》和《愚公精神永不老》两首原创歌曲,歌颂了改革开放40载伟大祖国取得的丰厚成果,充分展现了职大师生昂扬向上的精神风貌,展示了职大艺术风采和办学成果,为学校赢得了荣誉。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志