您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

庐山西海吹响决战5A创建冲锋号

2018-10-25 11:16:46   作者:程静、邓剑、周为   编辑:张璐   来源:九江日报

  近日,庐山西海召开2018年国庆黄金周总结表彰暨“主攻问题整改,决战5A创建”动员大会,吹响决战5A创建冲锋号。

  会议要求,今年是庐山西海“项目见效年”“旅游经营年”和“作风建设年”,也是国家5A景区创建的决胜之年,全区上下要按照市委市政府打造“山水岛文”四篇文章的部署要求,对照全年目标和5A创建的任务要求,坚定思路、狠抓项目,加强管理、提升服务,夯实作风、增强韧劲,主攻问题整改、决战5A创建,推进景区旅游经营再上新台阶、再创新辉煌,为九江市旅游发展再立新功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志