您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江彭泽海事处开展“信用交通宣传月”活动

2018-10-24 10:22:22   作者:余常秋  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员余常秋摄影报道:根据上级《关于开展2018年“信用交通宣传月”的通知》要求,为进一步做好信用体系建设宣传工作,营造良好“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的行业氛围。九江彭泽海事处以流动课堂的形式,积极开展“信用交通宣传月”活动。

  2018年10月23日上午,执法人员来到红光作业水域,对停靠泊作业的“华泰***”、“皖正航***”、“永发***”等船舶进行登船检查。在现场,执法人员召集各船员齐坐一堂,一是简要介绍了交通运输信用相关政策要求和《海事信用信息管理办法》;二是对海事信用信息记录标准、信用主体、项目分类信息等内容进行了详细讲解;三是列举了部分海事机构关于守信激励和失信惩戒的具体措施;四是要求各船员加强海事法律法规及相关要求学习,遵章守法,从而全方位提升诚实守信意识。

  宣传结束,执法人员还对船舶进行常规检查,并一一如实填写了《船舶进出港报告信息现场核查表》、《船舶现场监督报告》及《长江海事局船员履职现场检查记录表》等记录表。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志