您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市扶贫开发领导小组(扩大)会召开

2018-10-22 16:36:14   作者:  编辑:张璐   来源:中国庐山网

  为进一步统一思想,压实责任,全力以赴做好迎接中央脱贫攻坚专项巡视各项工作,推进脱贫攻坚秋冬会战行动,确保脱贫攻坚取得更好成效,圆满完成年度目标任务。10月18日,庐山市召开扶贫开发领导小组(扩大)会议。市委副书记陈吉田出席会议并讲话,副市长赵木林,市政协副主席宋从文出席会议。

  陈吉田在讲话时指出,各地各部门要切实提高政治站位,增强政治意识,把“四个意识”“两个维护”落实到工作的各个方面,认真落实好脱贫攻坚主体责任、监督责任,全力以赴做好脱贫攻坚巡视准备工作。陈吉田要求,各地各部门要认真总结、要切实整改、要从严要求,结合实际深入自查,举一反三,切实做到“有则改之,无则加勉”积极迎接专项巡视,以更强的举措推进脱贫攻坚“秋冬会战”,要压实责任,全面推进,通过一级抓一级、层层抓落实,形成真抓实干、埋头苦干的攻坚氛围,确保各项工作全面落实到位。要转变作风,主动担当,认真扎实做好本职工作,切实提高工作水平,确保完成中央专项巡查迎检工作,以更扎实的作风,全面完成脱贫攻坚“秋冬会战”60项目标任务。

  会上,赵木林结合十九届中央第一轮巡视反馈脱贫攻坚工作的主要问题以及庐山市近三年来各级监督反馈的问题如何整改提出了具体要求,并就脱贫攻坚问题整改和秋冬会战工作进行了部署。

  会上还下发了关于印发《庐山市2018年脱贫攻坚“秋冬会战”行动方案》的通知。各乡镇场处、市直(驻市)各单位、领导小组各成员单位参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志