您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

情系留守儿童——省关工委领导莅临湖口县金砂湾学校调研指导

2018-10-22 15:09:02   作者:张伊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张伊摄影报道:10月19日下午,江西省关心下一代工作委员会常务副主任李贤书、汪玉奇一行莅临湖口县金砂湾学校,对该校关工委和留守儿童工作进行调研指导。

  李贤书、汪玉奇一行重点参观了设立在该校的湖口县青少年法治教育基地,并不时与红领巾讲解员交谈互动。在听取了该校关工委和留守儿童工作的简要汇报后,汪玉奇即兴作了总结讲话,对湖口县和金砂湾学校的留守儿童工作给予了充分的肯定,同时提出了殷切的希望。汪玉奇要求,各级政府和学校要紧紧抓住留守儿童这个中心,同时要注重创造性,让学校成为孩子成长的乐园,不断扩大关爱留守儿童工作的覆盖面和影响力,努力推动关心下一代事业蓬勃发展、再上台阶。

  九江市关工委主任史之汉,副主任周锦元、王剑,湖口县关工委执行主任杨剑、常务副主任周颖华等领导陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志