您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

九江市湖滨幼儿园迎接2018年秋季开学工作检查

2018-10-22 11:00:13   作者:张淑芳  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张淑芳摄影报道:为进一步加强学校管理,切实规范办学行为,确保校园安全稳定,10月19日,九江市教育局高教科科长彭秉莹一行五人对市湖滨幼儿园2018年秋季开学、招生、校园安全工作进行了全面细致的检查。

检查组实地察看校园环境

  检查组首先听取了张朝园长的开学工作汇报。汇报中,张朝园长从开学前的准备工作、招生工作、家长工作、收费工作、课程设置、教学工作、日常管理及安全管理八个方面将幼儿园开学工作进行深入剖析。随后,检查组一行察看了幼儿园园舍、活动场地、各类器械、周边环境,对于幼儿园安全工作责任到人、定期检查、及时记录、即时整改的做法表示肯定。

检查组听取开学工作汇报

  检查结束后,彭科长对湖滨幼儿园的开学工作进行检查反馈,他表示幼儿园的开学工作突显了两个特点:一是“早谋划”,学期安排思路清晰,教育教学秩序井然。二是“顺利平稳”,安全工作扎实到位,环境卫生整洁舒适,同时叮嘱学校在安全、卫生、管理等方面要常抓不懈,为学校的持续发展和幼儿的健康成长提供有力保障。

检查组查阅相关资料

  井然有序的开学工作为新学期工作创造了良好开端,湖滨幼儿园将以此为契机,再接再厉,努力创办平安、和谐校园,办人民满意的学前教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志