您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  旅游
向专业迈进,树酒店服务先锋 | 西海温泉"第五届服务技能大赛"圆满落幕~
2018-10-18 18:34    【字 体:  

  庐山西海国际温泉度假村

  第五届服务技能大赛SHOW

  西海温泉,品质服务

  向专业迈进,树酒店服务先锋

  2018年10月12日

  西海温泉“第五届服务技能大赛”

  在庐山西海国际温泉度假村

  圆满落下帷幕

  #西海温泉用心服务

  邀您一起欢聚

  flavor of life

  西海温泉品质服务

  Ready Go!

  01

  大赛开幕式

  西海温泉自开展服务技能大赛已是第五个年头。

  本次为期三天的大赛,从水资源利用、功能区域服务、安全卫生以及质量监测等,强化酒店员工的专业知识技能、服务意识和竞争精神。

  开幕式精彩瞬间

  伴随着认真专业有爱的工作录像集锦,大赛正式开始。

  六大部门代表队展示风采

  六大部门(温泉部、房务部、餐饮部、行政人事、保安部、财务部)代表队以及裁判代表队,纷纷献上精彩的服务技能展示。

  总经理致辞

  西海温泉假日酒店董事兼总经理闫焓女士致辞,预祝大赛取得圆满成功。

  02

  大赛风采展示

  本次大赛旨在全面展示西海温泉的发展成果和从业人员的精神面貌,增强酒店人员的服务意识和标准意识,促进队伍素质和水平的整体提升,西海温泉服务技能大赛不仅是一场竞技比赛,更是展示自我风采,相互交流学习的重要平台。

  比赛中,各位参赛选手展示了良好的精神风貌和过硬的业务技能,获得好评。

  餐饮部代表队

  烹饪

  名厨坐镇西海温泉,数十年如一日的钻研各色菜肴,以及饮食文化背后的内涵,用心将最好的美味献给每一位顾客。

  刀工

  “无刀不成席”。细致的刀工,能让食材呈现出独特极致的美感,使美味与形色达到完美的统一。

  摆盘

  食物摆盘,味觉上是享受,视觉上更是颜值爆表。西海温泉餐饮部不断提升摆盘技术,让餐食精致的犹如艺术品,让您在品鉴美味的同时,更能欣赏艺术。

  温泉代表队

  试水温

  西海温泉,天然泉眼出水温度高达68℃,需冷却到最佳温度才能流入温泉池中。服务人员及时亲测池内温度,为您提供最佳的入浴感受。

  温泉接待&找柜开柜

  快、稳、准,熟练业务技能,用心服务,提升每位顾客的体验感受。

  保安代表队

  消防&安保

  西海温泉安保人员,时刻警觉,构建起消防安全的一道道防火墙。让您无后顾之忧。

  房务代表队

  总台接待&中式铺床&毛巾折叠

  工作有序,讲究效率,态度和蔼,热情快捷是西海温泉度假村的总台服务标准,铺床、毛巾折叠更是训练有素,及时供给。让每位顾客有宾至如归的切身感受。

  蒙眼识清洁剂&托盘

  还有蒙眼识别清洁剂,确保餐具的清洁,练好托盘技术,电脑下菜单等等技能,更好地为您提供周到细致的服务。

  03

  向专业迈进

  树酒店服务先锋

  西海温泉已连获评业界好评,以“高标准”为江西温泉服务行业抢占先机,带动全省乃至全国温泉服务业良性发展。

  以温泉为载体,以沐浴、泡汤和健康理疗为主要方式,给游客提供内涵丰富的温泉休闲度假体验,是西海温泉一直在坚持之事。同时,我们也力求用专业细致的服务为广大顾客提供极致的独家体验。

  在日复一日的工作中,西海温泉人用炙热赤诚,服务每一位顾客。西海温泉以本次大赛为契机,总结经验,敢于迎接挑战,在管理方式、服务方式上不断探索,不断创新,提高自身的服务水平和整体实力,时刻以最好的状态迎接每一位宾客。

  【地址】:江西·九江·永修·庐山西海风景区

  【电话】:0792-3123333

  【到达】:南昌:80公里,全程高速自驾1个小时左右;九江:90公里,全程高速自驾约1个小时左右;武汉:280公里,全程高速自驾约3个小时;长沙:300公里,全程高速自驾约4个小时。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:生态殡葬魂归绿水
·永修:公益性岗位助贫困户增收
·永修技术下乡助脱
·永修:让舌尖上的美味更安全
·永修严管猪肉市场确保市民吃到“放...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心