您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

“庐山、共青、柴桑、湖口、濂溪”五地棋王赛在庐山市举行

2018-10-16 16:33:06   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  10月14日,“庐山、共青、柴桑、湖口、濂溪”五地棋王赛在庐山市孝谦教育举行,来自庐山市等五地的象棋好手汇聚一堂,在此交流切磋。

  此次比赛有来自庐山市、共青城市、柴桑区、湖口县、濂溪区五地的30名选手参加比赛。比赛记个人名次和团体名次,共比赛七轮,每轮胜记2分,平记1分,负记0分,团体名次取个人名次相加所得。比赛场上,选手们个个聚精会神、飞象跳马、激烈交锋,吸引了许多爱好者前来观赛。 最终,经过激烈角逐,庐山市获得团体第一名的成绩,濂溪区、湖口县、庐山市选手则获得个人前三名的成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志