您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江这个系统在创建中争做六文明 让她内化于心外化于行

2018-10-16 15:57:13   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者袁利摄影报道: 10月16日,“个个都是宣传员 人人争当创建者”主题宣传采访活动走进九江市文广新局,九江市文广新局党委委员、副局长石泉介绍了开展创建全国文明城市工作以来的工作情况及特色做法。

博物馆墙体上文明宣传图
志愿者们每周都到博物馆开展服务活动

  石泉介绍,九江市文广新局是创建全国文明城市重点单位之一,实地测评点包括九江市文化馆、九江市图书馆、周敦颐纪念馆、锁江楼塔景区等9个点以及中心城区的13家数字影院,以及浔阳区、濂溪区、柴桑区、开发区的所有网吧。该局从中确定了2家公共文化场所示范点,1家文化景点示范点,2家数字影院示范点,8家网吧示范点。目前,各测评点已经制作刊播公益广告455块,设置道德模范专题展板31块,设立学雷锋志愿服务站11个。

  同时,为增强文明意识、提升文明素质、树立文明形象,九江市文广新局在全系统倡议“争做六文明”(即争做文明单位、争做文明窗口、争做文明家庭、争做文明业主、争做文明行人、争做文明司机),把文明的意识、文明的规范融入每一个人的头脑,做到“内化于心,外化于行”。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志