您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  特别推荐

期待!九江城市快速路新设出入口,就在八里湖,明年5月竣工!

2018-10-16 08:51:34   作者:吴雪倩  编辑:张璐   来源:掌中九江

  九江城市快速路自免费开放后,相关话题都成了市民关注的热点。其中,很多人疑惑进入九江收费站后,如果要去八里湖新区有没有新设的出入口?

  之前,答案是否定的。但是,城市建设的步伐一天一个大脚印。

  日前,掌中九江记者获悉,八里湖新区兴城南大道与昌九高速立交工程已经上级主管部门批准建设,项目已具备招标条件,招标事宜也已公告。

  招标公告中提到,该工程位于八里湖东岸兴城南大道与昌九高速的交汇处,将在2018年10月31日开工,2019年5月31日竣工,共计212日历天,总投资约1.15亿元,本项目投资约7000万元。

  那么,什么样的企业才能投标呢?

资格条件:

  1.具有履约能力的独立企业法人且具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包一级(2015新标准)及以上资质或公路工程施工总承包一级资质(2015新标准)及以上资质

  2.拟派项目经理具备市政公用工程壹级注册建造师资格

  3.外埠来赣单位应在开标前办理好江西省建设行政主管部门的“省外建设工程企业信息登记管理系统”的省外进赣企业信息登记及相关手续。

投标须知:

  1.投标人凭本企业CA证书无记名下载招标文件、网上答疑、网络上传电子资格后审标文件及电子投标文件(资格审查采用招投标用户信息库比对、原件扫描上传、原件备查的方式)。

  2.招标文件下载、答疑、投标递交网址:江西省公共资源交易网;具体投标操作流程详见该网站“房建及市政工程子系统”的“办事指南”和“下载中心”。

  3.投标人企业CA证书办理详见《江西省公共资源交易系统数字证书办理流程》,九江办证地点:浔阳东路滨江路213号民政局8楼,咨询电话:0792-8159907。

  招标人:九江市城市建设投资有限公司(章)

  招标代理:上海容基工程项目管理有限公司

  联系人:胡先生(15170923673/0792-8193888)

  监督机构:九江市建设工程招标投标办公室

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志