您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

逆天!九江一电动四轮车乘载8人 驾驶人还是孕妇

2018-10-16 16:42:30   作者:张婕妤  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张婕妤报道:10月13日下午16时20分左右,九江柴桑区公安交管大队查获了一起学生超员严重交通违法行为,一电动四轮车搭载了7名学生,含驾驶人共8人,该驾驶人还是孕妇。

  见民警要处罚,驾驶人刘某谎称其只是帮亲戚接送小孩,电动车也是第一次开。见其孕状,民警再三询问,刘某这才交代其为某小区托管中心的老师,每日负责接送该7名学生、吃饭和作业辅导,因为怕处罚才撒谎,表示以后坚决遵守道路交通安全法律法规,不再超员驾驶。

  目前,该案正在进一步处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志