您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

这些老人有点嗨!雨中载歌载舞庆重阳(组图)

2018-10-15 11:26:06   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条
载歌载舞庆重阳

  中国江西网讯 记者袁利摄影报道:《感恩的心》《我们走在大路上》《我的中国梦》……,一首首耳熟能详的歌曲、一段段精彩的表演,10月14日下午,八里湖新区怡祥苑社区的老人们欢聚在奥林匹克花园小区载歌载舞庆重阳。

老人表演越剧《沙木王子选段》

  尽管天空下着雨,老人们仍然精神抖擞,个个身着盛装登上临时搭建的舞台认真表演,小品、舞蹈、乐器、戏曲、诗歌朗诵……,21个节目轮番上演,用他们特有的方式欢庆重阳佳节。

观众们热情满满

  台下观众们也热情满满,有的搬来板凳坐着,有的撑着伞站着,大家将整个舞台团团围住,并深深地被台上的节目所吸引,看到精彩之处报以阵阵热烈的掌声。“文化活动不仅增进邻里团结,让我们和睦相处,更让我们感受到社区大家庭的温暖,心里充满喜悦。”社区居民王阿姨说。

老人被节目深深吸引

  怡祥苑社区老年主席李和平是整场演出负责人,他告诉记者,重阳节即将来临,希望通过此次活动在整个社区弘扬尊老敬老爱老的风气,同时,丰富小区文化生活,拉近业主与物业之间的距离,增进业主和业主之间的邻里感情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志