您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

共青城烟草分公司进一步加强“靓丽终端”工作

2018-10-11 17:29:31   作者:赵晶  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员赵晶报道:为进一步加强“靓丽终端”工作,树立良好示范形象,近日,共青城烟草分公司扎实开展零售客户卷烟陈列指导工作。

  一是加强示范引导。营销员在实地拜访零售客户的同时,加强宣传5+2品牌上柜工作,把“焕然一新”引客户入围客户的出样进行示范宣传,引导客户改进卷烟摆放陈列。

  二是加强动手指导。营销员向零售客户示范多种多样针对性强卷烟陈列方法与技巧,动手指导客户结合自身实际经营情况进行卷烟陈列。

  三是加强后续维护。市管员、营销员在走访客户过程中对出现标签丢失、损坏的现象及时进行更换、补充,帮助客户卷烟靓化出样,达到促进卷烟销售、提高盈利水平的效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志