您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

共青城烟草分公司持续推进“靓丽终端”工作

2018-10-11 17:29:15   作者:陶艳萍  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陶艳萍报道:为进一步做好零售客户终端卷烟出样,共青城烟草分公司持续推进“靓丽终端”工作。

  工作人员在市场走访过程中,通过查看客户重点品牌上柜以及卷烟出样情况,分析是否存在购进品牌未上柜、出样不达标、价格标签丢失、损坏的情况,有针对性的帮助客户做好出样维护,及时更换价格标签,同时积极向客户宣传积分回报活动。通过推进“靓丽终端”,切实提升客户卷烟经营利润。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志