您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

共青城市烟草专卖局做好“新时代传习所”建设

2018-10-11 17:28:59   作者:张红锦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张红锦报道:为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,共青城市烟草专卖局做好“新时代传习所”建设。

  一是加强场地建设,营造活动氛围。把会议室作为传习所的固定场地,将标识牌、工作制度和管理制度张贴上墙。

  二是加强组织领导,明确传习队伍。成立了以主要负责人为所长的领导小组,各部门负责人为传习员,建立一支横向到边、纵向到底全覆盖的传习队伍,确保传习活动取得实效。三是围绕“传理论、传政策、传法律、传精神、传技术、传文化”内容与当前中心工作相结合,做好学习计划安排,确保将学习成果转化为推进优秀商业企业建设的精神动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志