您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

共青城市烟草专卖局党支部召开支部换届选举大会

2018-10-11 17:28:29   作者:张红锦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张红锦报道:按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,近日,共青城市烟草专卖局党支部召开支部换届选举大会。

  会上首先学习了《关于党的基层组织任期的意见》,然后由上一届支部书记徐辉同志作了支部工作报告,通报了党费收缴情况,举手表决通过了选举办法。参会党员按选举程序认真行使选举权,严格遵守以无记名投票方式进行了差额选举,经现场清点选票和计票后确认,选举产生了新一届支部委员会。随后新一届支部委员召开了第一次委员会议,对支部委员进行了分工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志