您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

九江市鹤湖学校迎来泰国易三仓学校师生访问团

2018-10-11 16:58:47   作者:刘晓红  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

中国江西网讯 通讯员刘晓红报道:10月9日,九江市鹤湖学校迎来了一批远方的客人,他们是来自泰国易三仓学校师生访问团。

九江市鹤湖学校迎来了一批远方的客人

参观交流

  第二天,访问团在校领导的陪同下饶有兴致地参观了校园,鹤翔云天雕塑、星光大道、国学青青草、中华传统美德长廊、科技馆,浓浓的校园文化氛围让泰国师生赞不绝口。茶艺教室、音乐教室、书法教室、美术教室,独特的育人环境令他们留恋不已,对学校以“鹤”文化为特色的校园文化氛围和办学特色尤为称赞。在校史馆国际交流栏目前,看到中泰交流的照片时,他们欣喜万分,纷纷驻足拍照纪念。

  此次泰国易三仓小学访问团的到来,是双方结为友好学校后师生之间的深层次交流,增进了相互了解,促进了教育资源共享。鹤湖学校实现更高层次更好的发展,为国际教育交流事业的发展作出新贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志