您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江科技中专

九江科技中专举行教学诊断与改进工作推进会

2018-10-11 16:46:32   作者:高悦悦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员高悦悦报道:为顺利推进九江科技中专教学诊断与改进工作,9月26日下午,该校科研处在学校二楼会议室主持召开了2018—2019学年度上学期学校教学诊断与改进工作推进会。副校长熊斌斌、各科室主任与信息采集员工、各系教研室主任与教学副主任、科研处成员等出席了会议。

九江科技中专举行教学诊断与改进工作推进会

  科研处主任汪波副从诊改平台的数据情况、制度汇编等向大家做了详细的讲解,并对各个部门存在的问题和困惑进行了针对性的讲述与答疑,为各部门接下来的诊改工作顺利进行作出了指向性的方法和建议;科研处主任刘义建副要求诊改工作要进一步的完善并执行落实,对10月份需要完成的制度汇编、平台数据的填报及校对等工作作出了具体要求。

  副校长熊斌斌指出,诊改工作是全国中职类院校统一进行且必须完成的任务,也是九江科技中专省级试点学校的首要任务;各个部门在诊改工作中必须要有责任有担当,将教学诊断与改进工作作为今后的一项常态化工作,必须做到数据规范化、事实合理化、合力协调好,确保高质量完成诊改工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志